Счётчик Яшы
Кейк-попс «Брауни»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Кейк-попс «Брауни»: рецепт

Кейк-попс «Брауни»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Шашлычки из курицы
  • 0,9 кг. куриных бёдер без кожи и костей
  • 2 ст. куриного бульона
  • 1 ст. риса для суши
  • Примерно 3 ст. л. нейтрального растительного масла
  • Примерно 0,5 ст. тёмного соевого соуса или тамари
  • 1/4 ст. мирина (рисовое легкое вино)
  • 1/4 ст. саке
  • 2 ст. л. светло-коричневого или коричневого сахара
  • 4 больших очищенных зубчика чеснока
  • 2,5 см корня имбиря
  • 1 большой пучок зелёного лука, обрежьте
  • Необходимое оборудование: бамбуковые шампуры длиной 15-20 см., замочите в воде
  • Зелёная фасоль с тофу и кунжутным соусом
  • 450 гр. обрезанной зелёной фасоли (2 упаковки по 220 гр. или обрежьте 450 гр. свежей фасоли)
  • 4 ст. л. жареного кунжута
  • Примерно 1 ст. л. соевого соуса (тёмного соевого соуса или тамари) для солёной фасоли
  • или мирина, можно саке для более сладкой фасоли
  • 1 ч. л. сахара
  • 110 гр. твёрдого тофу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите на лист для выпекания специальный силиконовый коврик.

2

Просейте вместе сахар, какао, муку и соль. Влейте горячее растопленное масло, добавьте ваниль и перемешайте. Используйте небольшую лопатку для пирожных, чтобы набрать 20 порций, из которых сформируйте руками аккуратные шарики. Вставьте палочку в каждый шарик.

3

Выложите на лист и дайте остыть 30 мин. при комнатной температуре.Растопите шоколад в микроволновке или пароварке и дайте слегка остыть. Обмакните каждый шарик в шоколад. Слегка постучите палочкой о края миски, чтобы шоколад полностью окутал шарик.

4

Посыпьте сверху шоколадной посыпкой. Вставьте брауни на палочках в флористическую пену и дайте Кейк-попсам остыть при комнатной температуре.

5

Рецепт Брауни Кейк-попс.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться