Счётчик Яшы
Чизкейк эскимо на палочке "Пряный апельсин" простой рецепт пошаговый
Чизкейк

Чизкейк эскимо на палочке «пряный апельсин»

Чизкейк эскимо на палочке «пряный апельсин»

Чизкейк эскимо на палочке

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • Для чизкейка:
  • Свежие сливки 33 процентов - 60 гр.
  • Апельсиновый сок 60г + 60 гр.для замачивания
  • Сахар 100 г
  • Желатин 12 гр.
  • Творожный сыр 330 гр.
  • Смесь специй 5 г
  • Для глазури:
  • 250 гр. шоколада:
  • - апельсиновый
  • - молочный
  • - белый
  • 70 гр. растительного масла без запаха
  • Для сборки:
  • Шоколад в каллетах
  • Масло какао
  • Красители
  • Посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для чизкейка: Желатин замочить в апельсиновом соке. Остальной сок соединить со сливками в сотейнике и нагреть до появления первых пузырьков. Снять с огн.

2

Распустить в теплой смеси набухший желатин. Творожный сыр взбить, чтобы не было комочков. Продолжая взбивать, тонкой струйкой добавьте смесь сливок и сока.

3

Взбивайте до полного объединения. Добавьте пряности, перемешайте. Выложите смесь в форму.

4

Вставьте палочки, уберите в морозилку до полного застывания.

5

Для глазури: Шоколад растопить. Добавить растительное масло (идеально подойдет масло виноградной косточки, оно самое нейтральное по вкусу. Хорошо перемешать. Рабочая температура 32 градуса.

6

Для сборки: Сделать из каллет ушки и носики, прикрепить к замороженным эскимошкам на глазурь.

7

Окунуть эскимо в глазурь, дать стечь излишка. Когда она застынет украсить эскимо шоколадом, посыпками, сделать рисунок из растопленного масла какао смешанного с красителем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться