Домашний ужин на скорую руку просто
Ingredients
- смотрите ниже
Пошаговая рецепт приготовления
Котлеты 300 г куриного фарша 1 луковица 1 морковь 100 г кабачка 4 ст. л. овсяных хлопья Вода Хлопья измельчить (в блендере или кофемолке), залить кипячёной водой на 10 минут. Затем воду слить. Луковицу, кабачок и морковку натереть. Смешать фарш, овсянку, овощи. Хорошо вымесить. Сформировать биточки. Их можно пожарить, сделать на пару или запечь. Тушёный морской коктейль 500 г замороженного коктейля из морепродуктов 3 зубчика чеснока 1 ст. л. масла гхи/сливочного 3 ст. л. соевого соуса Зелень по вкусу и наличию Коктейль разморозить, промыть. На сковороде распустить масло. Переложить морских гадов. Через пару минут слить выделившуюся жидкость, добавить нарезанный чеснок и соевый соус. Тушить ещё минуту. Свекольный салат 5 шт отварных/запеченных свёклы 2-4 зуб чеснока 8-10 шт грецких орехов Йогурт, сметана или майонез Свёклу натереть. Смешать с измельчёнными орехами и чесноком, посолить, заправить. Сюда можно добавить и чернослив, твёрдый сыр или брынзу. На гарнир булгур Просто отвариваю в соотношении 1:2,5 и заправляю маслом. Горбуша под шубкой 500 г филе горбуши 2 луковицы 2 морковки 80 г сыра 3 ст. л. греческого йогурта Рыбу порезать на порционные куски. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Обжарить овощи до готовности. Смешать с йогуртом и тёртым сыром. Выложить сверху на рыбу, накрыть фольгой. Запекать в духовке 25 минут при 170*. Также на фото овощной салат (готовая овощная смесь из магазина + огурец и оливковое масло) и гречка на гарнир к мясу. 6. Бефстроганов 700 г говядины (вырезка/филе/толстый край) 1 луковица 1 ст. л. муки 4 ст. л. сметаны 1 ст. л. томат. пасты Масло для жарки Вода Соль, перец Мясо порезать тонкой соломкой, лук полукольцами. Лук обжарить до золотистого цвета. Переложить на тарелку В этой же сковороде на большом огне обжарить мясо, буквально пару минут. Уменьшить огонь, всыпать муку, перемешать Вернуть лук. Добавить специи, сметану и томат. пасту и немного воды. Тушить 30-50 минут до мягкости, в зависимости от мяса. При необходимости добавить ещё воду.