Счётчик Яшы
Шурпа из баранины в скороварке | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с мясом/ Шурпа

Шурпа из баранины в скороварке

Шурпа из баранины в скороварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Шурпа из баранины в скороварке – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: бараньи ребрышки, картошка, белый лук, морковь, болгарский перец, помидор, чеснок, лавровый лист, душистый перец горошком, чёрный молотый перец, зеленый лук, кинза, сливочное масло, соль, вода.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Бараньи ребрышки
  • 800 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Лавровый лист1 шт. = 1 гр.
  • Душистый перец горошком — 6 шт. = 6 гр.
  • Черный перец молотый
  • Зеленый лук — 200 гр.
  • Кинза
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Соль
  • Вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу мультиварки положите картофель, морковь, кольца лука, мясо, кусочки томатов, перец болгарский, лавровый лист, душистый перец горошек. Залейте все чистой холодной водой до отметки в «максимум». Посолите и хорошенько перемешайте. Сверху положите кусочек сливочного масла, закройте крышку и клапан. Готовьте на программе «тушенка» 90 мин..Для приготовления шурпы используйте чистую, вкусную, мягкую воду. Идеально подойдет родниковая вода, но если таковой нет, то используйте минеральную или фильтрованную воду. После сигнала не открывайте крышку сразу, подождите несколько мин.. Откройте крышку, положите в шурпу измельченный чеснок и зелень. Перемешайте все и можно подавать.

Питание

  • 109.26 Калорий
  • 6.33g Углеводы
  • 6.18g Жиров
  • 7.33g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ