Счётчик Яшы
Классический судак в сметане | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Классический судак в сметане

Классический судак в сметане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Классический судак в сметане – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: судак, картошка, сливочное масло, сметана, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Судак — 1 кг = 1000 гр.
  • Картошка — 2 кг = 2000 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сметана — 600 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее очищенного и вымытого судака нарежьте на порции, длиной 5-6 см., посолите. Нарежьте картофель тонкими кружочками, тоже посолите. Застелите форму фольгой, обильно смажьте маслом. Сложите в него рыбу в один слой. Сверху равномерно распределите часть картофеля. Повторите эти действия несколько раз. Растопите на плите масло, добавьте в него соль и перец. Полейте этой смесью рыбу и картошку, сверху залейте сметану. Плотно закройте сотейник крышкой или фольгой, поставьте на плиту и тушите в духовке 40 мин. при температуре 200 ℃.

Питание

  • 125,58 Калорий
  • 9,13g Углеводы
  • 6,88g Жиров
  • 6,64g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ