Счётчик Яшы
Швейцарские бургеры с грибами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Швейцарские бургеры с грибами: рецепт

Швейцарские бургеры с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Классическая версия из 4 ингредиентов
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ст. л. + 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 220 гр. сливочного масла, комнатной температуры, нарезанного на кусочки
  • 1 ч. л. воды
  • Песочное печенье со вкусом масала
  • 2 ст. л. листового масала чая, или примерно из 6 пакетиков
  • Песочное печенье с жареным пеканом
  • 0,5 ст. жареного и нарубленного пекана
  • Дополнительно сахарная пудра для посыпки готового печенья

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перемешать в чаше фарш с 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Сформировать из фарша 4 круглые лепешки, толщиной примерно 2 см. Нагреть в сковороде оливковое масло. Поместить котлеты и жарить на среднем огне, до готовности, приблизительно по 4 мин. с каждой стороны.Нагреть в отдельной сковороде при умеренно высокой температуре 2 ч. л. оливкового масла. Добавить лук и жарить, помешивая, 2 мин. Добавить грибы и готовить еще 2 мин. Примешать вустерширский соус и готовить, до готовности, еще приблизительно 2 мин. Посолить и поперчить. Смешать в миске кетчуп и горчицу.

2

Посыпать котлеты грибной смесью и положить сверху сыр. Вернуть котлеты в сковороду и накрыть крышкой, прогреть пока сыр не расплавится, приблизительно 1 мин.Намазать булочки смесью кетчупа, положить на нижние половины котлеты с грибами и сыром, затем листья салата и прикрыть верхними половинами булочек. Подавать швейцарские бургеры с чипсами и солеными огурцами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться