Счётчик Яшы
Постное лобио | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Лобио

Постное лобио

Постное лобио

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 27.5 Общее время приготовления: 110

Постное лобио – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: грецкие орехи, красная фасоль, чеснок, лук, кинза, винный уксус белый, зерна граната, уцхо-сунели / пажитник, кориандр, красный жгучий перец, тимьян / чабрец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Грецкие орехи — 1 стакан = 140 гр.
  • Красная фаcоль — 1 стакан = 170 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Кинза — 1 пучок = 30 гр.
  • Винный уксус белый — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Зерна граната — 0.5 стакан = 165 гр.
  • Уцхо-сунели или пажитник — 1 ч. л. = 4 гр.
  • Кориандр — 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Красный жгучий перец —
  • Тимьян или чабрец — 1 ч. л. = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте фасоль. Залейте 5 стаканами воды и варите 1-1,5 ч..Не выливайте отвар. Нарежьте лук четвертькольцами и обжарьте до полупрозрачности. Добавьте фасоль и обжаривайте в течение 5 мин.. Чеснок и орехи измельчите в блендере. Добавьте все приправы и ещё раз перемешайте. Разведите смесь стаканом фасолевого отвара. Влейте ореховую смесь в сковороду с луком и фасолью. Готовьте на среднем огне ещё 5 мин.. Снимите лобио с огня, остудите. Добавьте уксус, кинзу и украсьте зернами граната.

Питание

  • 252.19 Калорий
  • 22.61g Углеводы
  • 13.91g Жиров
  • 9.82g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ