Счётчик Яшы
Лапша удон с курицей и грибами простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Лапша удон с курицей и грибами

Рецепты » Вторые блюда » Лапша удон с курицей и грибами

Лапша удон с курицей и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Грибы 150 гр
  • Лук 100гр (0,5 - 1 шт)
  • Чеснок 3 зуб
  • Куриное филе 250 гр (1 шт)
  • Имбирь
  • Пекинская капуста 150 гр
  • Морковь 130 гр (1 шт)
  • Удон 200 гр
  • Мелкая соль, перец, кари, дробленая горчица
  • Соевый соус - 4 - 6 ст. л.ожек
  • Терияки - 1,5 ст. л.ожки
  • Чили, кунжут

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезаем полукольцами, грибы на четыре равные части, мелко нарезаем чеснок и имбирь. Полосками нарезаем курицу, морковь и пекинскую капусту. Обжариваем всё, добавляя специи и соусы. Удон отвариваем 3 минуты, отправляем в сковороду, перемешиваем и готово👍🔥. Сверху посыпаем Чили и кунжутом👌.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться