Лапша удон с курицей и грибами
Ingredients
- Грибы 150 гр
- Лук 100гр (0,5 - 1 шт)
- Чеснок 3 зуб
- Куриное филе 250 гр (1 шт)
- Имбирь
- Пекинская капуста 150 гр
- Морковь 130 гр (1 шт)
- Удон 200 гр
- Мелкая соль, перец, кари, дробленая горчица
- Соевый соус - 4 - 6 ст. л.ожек
- Терияки - 1,5 ст. л.ожки
- Чили, кунжут
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук нарезаем полукольцами, грибы на четыре равные части, мелко нарезаем чеснок и имбирь. Полосками нарезаем курицу, морковь и пекинскую капусту. Обжариваем всё, добавляя специи и соусы. Удон отвариваем 3 минуты, отправляем в сковороду, перемешиваем и готово👍🔥. Сверху посыпаем Чили и кунжутом👌.