Счётчик Яшы
Домашнее песочное печенье курабье с джемом простой рецепт пошаговый
Печенье

Домашнее песочное печенье курабье с джемом

Домашнее песочное печенье курабье с джемом

Домашнее песочное печенье курабье с джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • (на 150 шт.):
  • 100 гр.сливочного масла
  • 50 гр.сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 яичный белок
  • 150 гр. муки
  • щепотка соли
  • ~ 50 гр.любого джема

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мягкое сливочное масло взбиваем миксером пару минут. Добавляем сахарную пудру, ванильный сахар и взбиваем до посветления и увеличения в объёме. Добавляем теплый яичный белок и снова взбиваем до однородной консистенции. Добавляем муку, соль и последний раз взбиваем до однородной массы. Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» и отсаживаем печенье на противень. В центре делаем углубление и добавляем джем. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке ~ 15 минут.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться