Счётчик Яшы
Суп из красной рыбы со сливками с хвостом и головой простой рецепт пошаговый
Бульоны

Суп из красной рыбы со сливками с хвостом и головой

Рецепты » Бульоны » Суп из красной рыбы со сливками с хвостом и головой

Суп из красной рыбы со сливками с хвостом и головой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • форель - 300 - 400 г
  • хвост, голова, плавники для бульона
  • луковица – 1 шт
  • морковь – 2 небольших
  • картофель – 4 средних
  • помидор – 1 небольшой
  • чеснок – 1 зубчик
  • Мелкая соль, перец по вкусу
  • Свежие сливки 10% - 100 г
  • масло топленное/растительное – 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим рыбный бульон из головы и хвоста. Процеживаем, разбираем хвост на кости и мясо, кости выкидываем, мясо оставляем для супа. Филе форели нарезаем небольшими кусочками. Лук мелко режем, морковь на крупной терке. На топленом или растительном масле тушим лук, добавляем морковь и мелко нарезанный помидор. С помидора предварительно удалите шкурку. Две картофелены отварите отдельно и сделайте пюре. Остальной картофель нарежьте небольшими кубиками. Теперь осталось все собрать. В рыбный бульон добавьте кубики картофеля, отварите практически до готовности. Добавьте нарезанную рыбу, зажарку из лука, моркови и томата, картофельное пюре. Так суп будет более густой. Доведите до кипения, варите до готовности рыбы несколько минут, добавьте сливки и еще раз доведите до кипения. В конце добавьте мелко нарезанный чеснок и зелень. Не забудьте посолить по вкусу.

Интересные рецепты

Вам также может понравиться