Счётчик Яшы
Грибной паштет | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Овощные и грибные паштеты/ Паштеты

Грибной паштет

Грибной паштет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6.75 Общее время приготовления: 27

Грибной паштет – видео-рецепт за 17 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, яйцо, лук, морковь, сливочное масло, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Черный перец молотый ***Для украшения потребуется:
  • Тостовый хлеб —
  • Свежая зелень
  • Овощи —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук порежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. Шампиньоны нарежьте слайсами. Отваренные и охлажденные яйца порежьте на произвольные куски. Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите порезанные шампиньоны и обжарьте до полной готовности. Переложите шампиньоны на тарелку, снова раскалите сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и жарьте до готовности, периодически перемешивая. В чашу измельчителя выложите грибы, пережарку, яйца, сливочное масло, посолите, поперчите по вкусу. Измельчите содержимое до однородной массы, чтобы не осталось комочков. Переложите паштет в удобную емкость и подавайте к столу или уберите в холодильник для хранения.

Питание

  • 126.89 Калорий
  • 4.43g Углеводы
  • 10.61g Жиров
  • 3.51g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ