Немецкий салат с фасолью, огурцами, морковкой и колбасой
Ingredients
- КБЖУ на 100 грамм
- 119/5,8/7,7/6
- Выход ~ 850 гр
- ⠀
- Варёно - копченая колбаса 200 гр (у нас финская, папа может)
- Фасоль красная в собственном соку 200 гр
- Огурцы маринованные 100 гр
- Морковь по - корейски 100 гр
- Лук красный 100 гр
- Сахар 1 ч л
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Йогурт греческий 150 гр (или майонез по классике)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала нужно замариновать лук. Для этого мы нарезаем его полукольцами, добавляем сахар и уксус. Перемешиваем и оставляем на 20 минут. В это время нарезаем колбасу и огурцы полосками. Добавляем фасоль, морковь и маринованный лук. Заправляем йогуртом. Очень вкусно.