Счётчик Яшы
Немецкий салат с фасолью, огурцами, морковкой и колбасой простой рецепт пошаговый
Салаты

Немецкий салат с фасолью, огурцами, морковкой и колбасой

Немецкий салат с фасолью, огурцами, морковкой и колбасой

Немецкий салат с фасолью, огурцами, морковкой и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • КБЖУ на 100 грамм
  • 119/5,8/7,7/6
  • Выход ~ 850 гр
  • Варёно - копченая колбаса 200 гр (у нас финская, папа может)
  • Фасоль красная в собственном соку 200 гр
  • Огурцы маринованные 100 гр
  • Морковь по - корейски 100 гр
  • Лук красный 100 гр
  • Сахар 1 ч л
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Йогурт греческий 150 гр (или майонез по классике)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала нужно замариновать лук. Для этого мы нарезаем его полукольцами, добавляем сахар и уксус. Перемешиваем и оставляем на 20 минут. В это время нарезаем колбасу и огурцы полосками. Добавляем фасоль, морковь и маринованный лук. Заправляем йогуртом. Очень вкусно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться