Счётчик Яшы
Мясные котлеты с капустой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Овощные блюда

Мясные котлеты с капустой

Мясные котлеты с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Мясные котлеты с капустой – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, квашеная капуста, лук, панировочные сухари, яйцо, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясной фарш — 250 гр.
  • Квашеная капуста — 125 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Потушите овощи. На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук до золотого оттенка, приблизительно 5 мин.. Добавьте измельченную квашеную капусту, поставьте на умеренный огонь, тушите 15 мин., периодически помешивая. Приготовьте основу для котлет. Положите фарш в глубокую миску, разбейте туда яйцо, добавьте соль и перец. Перемешайте, затем добавьте тушеную капусту. Интенсивно вымесите полученную массу. Подготовьте котлеты к жарке. Сформируйте овальные котлеты. Взбейте 1 яйцо.Затем опустите котлету в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях с обеих сторон. Обжарьте котлеты. Положите котлеты на раскаленную сковороду, обжарьте на небольшом огне с двух сторон, по 10 мин. с каждой стороны. При желании их можно накрыть крышкой и потушить 10 мин. на слабом огне.

Питание

  • 203,4 Калорий
  • 9,73g Углеводы
  • 14,86g Жиров
  • 8,45g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ