Французское желе из миндального молока
Французское желе из миндального молока – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: миндаль, вода, порошковый желатин, сахар.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Миндаль — 100 гр.
- Вода 400 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте миндальное молоко. Слейте воду с миндаля. Поместите орехи в блендер. Добавьте 400 мл воды. Измельчите миндаль в воде на большой скорости десять мин.. Затем процедите смесь через мелкое сито. Должно получиться примерно 300 мл миндального молока. Приготовьте желе. Молоко поместите в кастрюлю, добавьте сахар. Доведите на среднем огне до кипения, но не кипятите, а сразу снимите с огня. Добавьте набухший желатин, размешайте до полного растворения. Разлейте французское желе по формочкам, дайте остыть 20 мин.. Затем уберите в холодильник на 2 ч..Молочко можно готовить из неочищенного миндаля. Тогда цвет напитка получится не белый, а кремовый. Миндальное молочко желательно готовить сразу перед употреблением или использованием.
Питание
-
167,54 Калорий
-
15,2g Углеводы
-
9,63g Жиров
-
6,73g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев