Счётчик Яшы
Французское желе из миндального молока | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Желе/ Желированные десерты

Французское желе из миндального молока

Французское желе из миндального молока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Французское желе из миндального молока – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: миндаль, вода, порошковый желатин, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Миндаль — 100 гр.
  • Вода 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте миндальное молоко. Слейте воду с миндаля. Поместите орехи в блендер. Добавьте 400 мл воды. Измельчите миндаль в воде на большой скорости десять мин.. Затем процедите смесь через мелкое сито. Должно получиться примерно 300 мл миндального молока. Приготовьте желе. Молоко поместите в кастрюлю, добавьте сахар. Доведите на среднем огне до кипения, но не кипятите, а сразу снимите с огня. Добавьте набухший желатин, размешайте до полного растворения. Разлейте французское желе по формочкам, дайте остыть 20 мин.. Затем уберите в холодильник на 2 ч..Молочко можно готовить из неочищенного миндаля. Тогда цвет напитка получится не белый, а кремовый. Миндальное молочко желательно готовить сразу перед употреблением или использованием.

Питание

  • 167,54 Калорий
  • 15,2g Углеводы
  • 9,63g Жиров
  • 6,73g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ