Счётчик Яшы
Летний салат из макарон с тунцом и зеленью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Летний салат из макарон с тунцом и зеленью: рецепт

Летний салат из макарон с тунцом и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Чесночная паста
  • 450 гр. целых головок чеснока
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • Картофельное пюре
  • 1 кг. картофеля Юкон Голд
  • 330 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. л. чесночной пасты
  • 1,5 ст. л. жирных сливок, или больше, по вкусу
  • 0,5-2/3 ст. оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения.Смешайте в большой миске оливковое масло, уксус, лук-шалот, 0,5 ч. л. соли и несколько оборотов мельницы чёрного перца.

2

Отварите зелёную фасоль в кипящей воде, пока она не станет хрустяще-мягкой, 3-4 мин.ы. Шумовкой переложите фасоль на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы остановить варку. Переложите в миску с заправкой.Добавьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и промойте макароны под холодной водой до полного остывания; добавьте в миску.Добавьте тунца, базилик, морковь, сельдерей, зелёный лук и помидоры в миску и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Салат с макаронами лучше всего подавать сразу же.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться