Бульон из портобелло и белых грибов
Ingredients
- 225 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 225 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 ст. сахарного песка или 9 ст. л.
- 1/4 ч. л. крупной соли
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 ст. пшеничной муки
- 1/4 ст. коричневого сахара (утрамбовать)
- 1,5 ч. л. молотой корицы
- 3/4 ст. изюма
- 1 ст. мелко нарезанных грецких орехов
- Половину ст. л. пюрированого в кухонном комбайне абрикосового джема
- 1 взбитое с 1 ст. л. молока яйцо (для обмазки)
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте морковь, сельдерей и лук; жарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета, примерно 5 мин.. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, портобелло и травы; жарьте, помешивая, пока грибы не выпустят сок, примерно 4 мин.ы. Увеличьте огонь до максимума; готовьте, пока грибы не подрумянятся, 2-3 мин.ы.Добавьте вино и готовьте, убавив огонь, примерно 1 мин. Добавьте белые грибы, перец горошком, 1,5 ч. л. соли и 12 ст. воды. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока бульон не выпарится примерно на треть, 25-30 мин..
Тем временем отварите тортеллони в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду, насадите тортеллони на зубочистки.Процедите бульон через мелкое сито, надавливая на твёрдые ингредиенты. Снимите лишний жир с поверхности. Посолите по вкусу. Подавать с тортеллони, посыпав пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024