Счётчик Яшы
Утка, тушенная в мультиварке с яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из птицы/ Блюда из утки/ Вторые блюда

Утка, тушенная в мультиварке с яблоками

Утка, тушенная в мультиварке с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Утка, тушенная в мультиварке с яблоками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: утка, лук, морковь, яблоки, вода, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Утка — 500 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Морковь — 120 гр.
  • Яблоки — 420 гр.
  • Вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте утку тушеную в мультиварке. Обжарьте мясо в мультиварке на соответствующем режиме со всех сторон. Влейте растительное масло, засыпьте лук, морковь, яблоки, специи и влейте 1 стакан воды. Установите режим «Мясо» на 60 мин..В некоторых мультиварках нет режима «Мясо». В этом случае выбирайте режим «Тушение» и выставляйте таймер на 90 мин..

Питание

  • 147,39 Калорий
  • 4,77g Углеводы
  • 12,13g Жиров
  • 4,99g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ