Счётчик Яшы
Тилапия с картофелем, помидорами и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда/ Рыба в духовке

Тилапия с картофелем, помидорами и сыром

Тилапия с картофелем, помидорами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Тилапия с картофелем, помидорами и сыром – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: тилапия, картошка, помидор, сыр, специи для рыбы, лимон.

Ingredients

  • Тилапия — 4 шт. = 800 гр.
  • Картошка — 1 кг = 1000 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Специи для рыбы — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тилапию посыпьте специями для рыбы, полейте соком лимона и оставьте мариноваться. Почистите картофель. Нарежьте картофель кружочками и выложите в форму для запекания или сковороду. Поверх выложите тилапию и нарезанные кружочками помидоры. Засыпьте сверху тертым сыром и отправьте в духовку. Запекайте в течение 40 мин. (до образования румяной сырной корочки).

Питание

  • 86,38 Калорий
  • 8,2g Углеводы
  • 2,33g Жиров
  • 9,46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ