Счётчик Яшы
Круассаны «Ромкуль» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Круассаны

Круассаны «Ромкуль»

Круассаны «Ромкуль»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 2.5 Общее время приготовления: 10

Круассаны «Ромкуль» – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: растительное масло, сосиски, красный болгарский перец, помидоры черри, сметана 20% жирности, круассан, сыр.

Ingredients

  • Растительное масло 1 ч. л. = 5 гр.
  • Сосиски — 1 шт. = 60 гр.
  • Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Помидоры черри — 1 шт. = 20 гр.
  • Сметана 20 процентов жирности — 1 ч. л. = 10 гр.
  • Круассан — 3 шт. = 300 гр.
  • Сыр — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На сковороду добавьте масло и выложите нарезанную мелко сосиску. Туда же нужно порезать 14 части небольшого красного болгарского перца. Обжарьте под крышкой в течение 4 мин. на сильном огне, не забывая помешивать. Переложите ингредиенты из сковородки в тарелку, а потом нарежьте мелко туда помидор черри. Перемешайте все продукты, добавив сметану. Натрите на мелкой терке сыр, добавьте его в тарелку и перемешайте все. Круассаны разрежьте вдоль, но не до конца. Заполните начинкой круассаны. Блюдо готово.

Питание

  • 302.57 Калорий
  • 24.26g Углеводы
  • 20.19g Жиров
  • 6.92g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ