Счётчик Яшы
Бездрожжевые беляши на кефире | Пошаговые рецепты ✨
Беляши/ Выпечка/ Пирожки/ Сытные пирожки

Бездрожжевые беляши на кефире

Бездрожжевые беляши на кефире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Бездрожжевые беляши на кефире – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, пшеничная мука хлебопекарная, кефир, сода, растительное масло, соль, лук, молотая куркума, перец чили молотый.

Ingredients

  • Мясной фарш — 600 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Кефир — 2 стакан = 412 гр.
  • Сода 1 ч. л. = 12 гр.
  • Растительное масло 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соль
  • Репчатый лук 1 головка = 80 гр.
  • Молотая куркума 1 щепотка = 1 гр.
  • Перец чили молотый 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом нужно приготовить начинку доя теста. Берем фарш, добавляем в фарш измельченный лук. В фарш добавляем любимые специи (соль, перец, куркуму). Все хорошо перемешиваем. Добавляем в кефир соль. Добавляем соду. Высыпаем в чашу просеянную муку. Все хорошо перемешиваем, сначала можно мешать ложкой. А потом руками. Даем тесту немного постоять, отдохнуть. Затем можно приступать к приготовлению беляшей. Раскатываем тесто в кружок. Кладем начинку из фарша, залепляем тесто, формируя шарик. Потом шарик надо приплюснуть. 1Лепим все беляшики. Обжариваем их на сковороде с двух сторон до полной готовности.

Питание

  • 273,9 Калорий
  • 19,6g Углеводы
  • 17,95g Жиров
  • 8,21g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ