Счётчик Яшы
Красная фасоль в томатном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из овощей/ Гарниры из фасоли

Красная фасоль в томатном соусе

Красная фасоль в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Красная фасоль в томатном соусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: красная фасоль, морковь, чеснок, подсолнечное масло рафинированное, томатная паста, паприка, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Красная фаcоль 300 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Паприка — 2 щепотка = 2 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Соль 3 щепотка = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль желательно замочить заранее на ночь. Отварите до готовности, отвар не выливайте. На подсолнечном масле обжарьте морковь, натертую на терке. Добавьте фасоль, томатную пасту, специи по вкусу и залейте отваром от фасоли. Тушите под закрытой крышкой примерно 10 мин.. Добавьте чуть-чуть чеснока. Вкусная фасоль в томатном соусе готова!

Питание

  • 262.26 Калорий
  • 34.72g Углеводы
  • 7.81g Жиров
  • 13.22g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ