Счётчик Яшы
Гуляш из свинины с томатным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Гуляш/ Гуляш из свинины/ Мясные блюда

Гуляш из свинины с томатным соусом

Гуляш из свинины с томатным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Гуляш из свинины с томатным соусом – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, томатная паста, вода (кипяток), пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, сахар, соль.

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Репчатый лук — 200 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Вода (кипяток) — 2 стакан = 400 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук очищаем от кожуры. Мелко нарезаем и обжариваем в казане на растительном масле до золотистого цвета. Свинину нарезаем кубиком, обжариваем вместе с луком до выпаривания жидкости и румяного цвета. Добавляем в казан томатную пасту, кипяток, муку, соль, сахар и хорошо перемешиваем. Тушим гуляш на медленном огне под закрытой крышкой 1 час.

Питание

  • 158,72 Калорий
  • 5,51g Углеводы
  • 11,86g Жиров
  • 7,77g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ