Гуляш из свинины с томатным соусом
Гуляш из свинины с томатным соусом – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, томатная паста, вода (кипяток), пшеничная мука хлебопекарная, растительное масло, сахар, соль.
Ingredients
- Свинина — 600 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
- Вода (кипяток) — 2 стакан = 400 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук очищаем от кожуры. Мелко нарезаем и обжариваем в казане на растительном масле до золотистого цвета. Свинину нарезаем кубиком, обжариваем вместе с луком до выпаривания жидкости и румяного цвета. Добавляем в казан томатную пасту, кипяток, муку, соль, сахар и хорошо перемешиваем. Тушим гуляш на медленном огне под закрытой крышкой 1 час.
Питание
-
158,72 Калорий
-
5,51g Углеводы
-
11,86g Жиров
-
7,77g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев