Счётчик Яшы
Рис с рыбным палочками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда

Рис с рыбным палочками

Рис с рыбным палочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Рис с рыбным палочками – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: рыбные палочки, замороженная овощная смесь, рис.

Ingredients

  • Рыбные палочки — 2 шт. = 130 гр.
  • Замороженная овощная смесь — 1 шт. = 400 гр.
  • Рис — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжариваем обычную смесь. Можно подготовить свежие овощи, но в данный момент так быстрее. Жарим рыбные палочки. К овощной смеси добавляем рис, специи по вкусу и заливаем водой. Тушим под крышкой до готовности риса.

Питание

  • 167,1 Калорий
  • 34,62g Углеводы
  • 2,18g Жиров
  • 5,47g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ