Счётчик Яшы
Дрожжевая булочка с сыром «Многослойная» | Пошаговые рецепты ✨
Булочки/ Выпечка

Дрожжевая булочка с сыром «Многослойная»

Дрожжевая булочка с сыром «Многослойная»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Дрожжевая булочка с сыром «Многослойная» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, молоко, сахар, соль, растительное масло, твердый сыр, яйцо.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная 350 гр.
  • Сухие дрожжи
  • 8 гр.
  • Молоко 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размешайте дрожжи в чашке в небольшом количестве теплого молока с сахаром. Как только появится пенка, как на фото, можно приступить. Вылейте дрожжи в миску для замешивания теста. Добавьте остаток молока, сахар, соль, яйцо, растительное масло и муку. Замешайте однородное тесто и дайте ему постоять примерно ч.. Выложите тесто на стол, нарежьте на части. Каждый кусочек растяните в прямоугольник примерно 15 на 20 см.. Натрите сыр на мелкой терке и равномерно распределите по поверхности теста. Скрутите тесто в рулет. Сложите вдвое, как на фото. Разрежьте оба края симметрично ножом вдоль и разверните концы. Выложите булочки на противень. Смажьте молоком. Отправляйте запекаться при 180° 20 мин..

Питание

  • 313,62 Калорий
  • 43,56g Углеводы
  • 12,19g Жиров
  • 8,19g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ