Дрожжевая булочка с сыром «Многослойная»
Дрожжевая булочка с сыром «Многослойная» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, молоко, сахар, соль, растительное масло, твердый сыр, яйцо.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная 350 гр.
- Сухие дрожжи
- 8 гр.
- Молоко 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Размешайте дрожжи в чашке в небольшом количестве теплого молока с сахаром. Как только появится пенка, как на фото, можно приступить. Вылейте дрожжи в миску для замешивания теста. Добавьте остаток молока, сахар, соль, яйцо, растительное масло и муку. Замешайте однородное тесто и дайте ему постоять примерно ч.. Выложите тесто на стол, нарежьте на части. Каждый кусочек растяните в прямоугольник примерно 15 на 20 см.. Натрите сыр на мелкой терке и равномерно распределите по поверхности теста. Скрутите тесто в рулет. Сложите вдвое, как на фото. Разрежьте оба края симметрично ножом вдоль и разверните концы. Выложите булочки на противень. Смажьте молоком. Отправляйте запекаться при 180° 20 мин..
Питание
-
313,62 Калорий
-
43,56g Углеводы
-
12,19g Жиров
-
8,19g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев