Счётчик Яшы
Тост с яйцом пашот и авокадо | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Тосты

Тост с яйцом пашот и авокадо

Тост с яйцом пашот и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Тост с яйцом пашот и авокадо – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, тостовый хлеб, авокадо, помидор, лимонный сок, соль, чёрный молотый перец, красный лук, вяленые помидоры.

Ingredients

  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Тостовый хлеб — 2 шт. = 80 гр.
  • Авокадо 0.5 шт. — 100 гр.
  • Помидор 0.5 шт. = 40 гр.
  • Лимонный сок 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Красный лук по желанию
  • Вяленые помидоры — 3 шт. = 45 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб подсушить в тостере. Из яиц нужно сделать яйца пашот. Для этого закипятить воду, выставить температуру плиты минимальной, чтобы вода не бурлила. Помешивая, сделать воронку и влить туда яйцо, предварительно разбив в любую посуду. Варить пару мин.. Для намазки на тост: авокадо, мелко нарезаные свежие и вяленые томаты, мелко нарезанный, по желанию, красный лук, сок лимона, перец и соль по вкусу. Все перемешать. На тост выложить начинку, сверху положить яйцо пашот.

Питание

  • 194,07 Калорий
  • 18,04g Углеводы
  • 9,7g Жиров
  • 7,7g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ