Счётчик Яшы
Жареный лосось и картофельное пюре с лимской фасолью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Жареный лосось и картофельное пюре с лимской фасолью: рецепт

Жареный лосось и картофельное пюре с лимской фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 больших луковицы
  • 2 ст. простокваши или кефира
  • 1,5 ст. пшеничной муки
  • 1/4 ст. кукурузной муки
  • 1 л. растительного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой на 2,5 см. выше и посолите. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите 8 мин.. Добавьте лимскую фасоль; варите, пока картофель не станет мягким, 4 мин.ы. Отлейте отдельно 1/4 ст. воды, остальное слейте в раковину.Добавьте к картофелю сметану, 1 ст. л. сливочного масла и отложенную воду, в которой он варился. Посолите, поперчите и разомните.

2

Смешайте в миске паприку, тимьян, кайенский перец и 1 ч. л. соли; посыпьте рыбу с обеих сторон. В большой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Добавьте рыбу и жарьте, пока он не подрумянится и не прожарится, по 3-4 мин. с каждой стороны.Вмешайте зелёный лук в картофельное пюре и добавьте оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Подавайте пюре с лососем и дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться