Жареный лосось и картофельное пюре с лимской фасолью
Ingredients
- 2 больших луковицы
- 2 ст. простокваши или кефира
- 1,5 ст. пшеничной муки
- 1/4 ст. кукурузной муки
- 1 л. растительного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Положите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой на 2,5 см. выше и посолите. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите 8 мин.. Добавьте лимскую фасоль; варите, пока картофель не станет мягким, 4 мин.ы. Отлейте отдельно 1/4 ст. воды, остальное слейте в раковину.Добавьте к картофелю сметану, 1 ст. л. сливочного масла и отложенную воду, в которой он варился. Посолите, поперчите и разомните.
Смешайте в миске паприку, тимьян, кайенский перец и 1 ч. л. соли; посыпьте рыбу с обеих сторон. В большой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Добавьте рыбу и жарьте, пока он не подрумянится и не прожарится, по 3-4 мин. с каждой стороны.Вмешайте зелёный лук в картофельное пюре и добавьте оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Подавайте пюре с лососем и дольками лайма.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024