Перец фаршированный индейкой
Перец фаршированный индейкой – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, фарш из индейки, рис, томатная паста, сметана, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.
Ingredients
- Болгарский перец — 8 шт. = 1200 гр.
- Фарш из индейки — 600 гр.
- Рис — 1 стакан = 180 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Сметана 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 35 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезанные лук и морковь обжарьте на растительном масле до полуготовности. Рис отварите до полуготовности и добавьте к фаршу. Вбейте яйца, посолите и поперчите. Начините очищенные от семян перцы мясной начинкой. Для соуса смешайте томатную пасту, сметану и воду. На дно кастрюли выложите пассированные лук и морковь, сверху перцы и залейте соусом. Тушите на медленном огне 35 мин..
Питание
-
111.44 Калорий
-
10.85g Углеводы
-
4.6g Жиров
-
6.99g Протеин
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев