Счётчик Яшы
Перец фаршированный индейкой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи/ Фаршированный перец

Перец фаршированный индейкой

Перец фаршированный индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 13.75 Общее время приготовления: 55

Перец фаршированный индейкой – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, фарш из индейки, рис, томатная паста, сметана, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Болгарский перец — 8 шт. = 1200 гр.
  • Фарш из индейки — 600 гр.
  • Рис — 1 стакан = 180 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Сметана 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 35 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезанные лук и морковь обжарьте на растительном масле до полуготовности. Рис отварите до полуготовности и добавьте к фаршу. Вбейте яйца, посолите и поперчите. Начините очищенные от семян перцы мясной начинкой. Для соуса смешайте томатную пасту, сметану и воду. На дно кастрюли выложите пассированные лук и морковь, сверху перцы и залейте соусом. Тушите на медленном огне 35 мин..

Питание

  • 111.44 Калорий
  • 10.85g Углеводы
  • 4.6g Жиров
  • 6.99g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ