Счётчик Яшы
Сагудай из скумбрии | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Сагудай из скумбрии

Сагудай из скумбрии

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7.75 Общее время приготовления: 31

Сагудай из скумбрии – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная скумбрия, соль, сахар, столовый уксус 9%, растительное масло, вода, укроп, репчатый лук.

Ingredients

  • Замороженная скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
  • Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Столовый уксус 9% — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Скумбрию слегка разморозить, убрать внутренности, помыть. Порезать на порционные куски по 3 сантиметра, можно почистить до филе. Я так не делала. Лук почистить и нарезать полукольцами. Укроп вымыть, измельчить. Я брала замороженный. Смешать соль, сахар, можно добавить молотый перец по вкусу. В глубокую миску уложить рыбу, посыпать смесью соли и сахара с укропом. Повторить, пока не закончится скумбрия. По вкусу можно добавить лавровый лист. Смешать воду, уксус, масло и залить рыбку. Закрыть крышкой и отправить в холодильник на 4-6 ч.. Можно оставить на ночь.

Питание

  • 203.06 Калорий
  • 3.54g Углеводы
  • 15.99g Жиров
  • 11.4g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ