Сагудай из скумбрии
Сагудай из скумбрии – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная скумбрия, соль, сахар, столовый уксус 9%, растительное масло, вода, укроп, репчатый лук.
Ingredients
- Замороженная скумбрия — 2 шт. = 800 гр.
- Соль — 2 ст. л. = 50 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Столовый уксус 9% — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Скумбрию слегка разморозить, убрать внутренности, помыть. Порезать на порционные куски по 3 сантиметра, можно почистить до филе. Я так не делала. Лук почистить и нарезать полукольцами. Укроп вымыть, измельчить. Я брала замороженный. Смешать соль, сахар, можно добавить молотый перец по вкусу. В глубокую миску уложить рыбу, посыпать смесью соли и сахара с укропом. Повторить, пока не закончится скумбрия. По вкусу можно добавить лавровый лист. Смешать воду, уксус, масло и залить рыбку. Закрыть крышкой и отправить в холодильник на 4-6 ч.. Можно оставить на ночь.
Питание
-
203.06 Калорий
-
3.54g Углеводы
-
15.99g Жиров
-
11.4g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев