Счётчик Яшы
Куриная грудка с грибами в соевом соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда/ Курица с грибами

Куриная грудка с грибами в соевом соусе

Куриная грудка с грибами в соевом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 8,75 Общее время приготовления: 35

Куриная грудка с грибами в соевом соусе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, шампиньоны, сливовидные помидоры, соевый соус, специи, соль.

Ingredients

  • Куриная грудка — 400 гр.
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Сливовидные помидоры — 8 шт. = 480 гр.
  • Соевый соус —
  • Специи
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите куриную грудку в течение 10 мин., чтобы вышла вся пенка, затем промойте ее и нарежьте. Переложите ее в сковородку, добавьте ломтик сливочного масла и поставьте на средний огонь под крышкой. Тут же нарежьте шампиньоны и добавьте к курице. Затем добавьте нарезанные на 4 дольки мелкие помидоры. Залейте все ингредиенты соевым соусом по вкусу, если он не сильно соленый, то досолите блюдо, добавьте любимые специи, закройте крышкой и оставьте томиться до готовности (примерно 20 мин.).

Питание

  • 49,38 Калорий
  • 2,01g Углеводы
  • 0,78g Жиров
  • 8,71g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ