Куриная грудка с грибами в соевом соусе
Куриная грудка с грибами в соевом соусе – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, шампиньоны, сливовидные помидоры, соевый соус, специи, соль.
Ingredients
- Куриная грудка — 400 гр.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Сливовидные помидоры — 8 шт. = 480 гр.
- Соевый соус —
- Специи
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите куриную грудку в течение 10 мин., чтобы вышла вся пенка, затем промойте ее и нарежьте. Переложите ее в сковородку, добавьте ломтик сливочного масла и поставьте на средний огонь под крышкой. Тут же нарежьте шампиньоны и добавьте к курице. Затем добавьте нарезанные на 4 дольки мелкие помидоры. Залейте все ингредиенты соевым соусом по вкусу, если он не сильно соленый, то досолите блюдо, добавьте любимые специи, закройте крышкой и оставьте томиться до готовности (примерно 20 мин.).
Питание
-
49,38 Калорий
-
2,01g Углеводы
-
0,78g Жиров
-
8,71g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев