Жареный темпе в арахисовом соусе
Ingredients
- 4 ст. л. оливкового масла
- 300 гр. хлеба "Чиабатта" или белого хлеба, нарезать кубиками (приблизительно 5 ст. л.)
- 1 зубчик чеснока, мелко порубить
- Крупная соль и свежемолотый перец
- Половину ст. л. нарезанного ломтиками редиса
- 2 ст. томатов черри, разрезать каждый пополам
- Половину ст. л. листьев свежего базилика, порубить
- 2 ст. л. каперсов, и 2 ст. л. рассола
- 500-600 гр. стейка из говяжьей пашины
- 6 ст. молодой рукколы
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера смешайте венчиком арахисовую пасту, кокосовое молоко, сок лайма, мёд, имбирь и воду.В средней сковороде на умеренно сильном огне нагрейте масло и обжарьте темпе со всех сторон, примерно 8 мин.. Добавьте арахисовый соус в сковороду и доведите до кипения. Посолите по вкусу.
2
Подавайте темпе горячим на подушке из месклана, сбрызнув соусом и посыпав небольшой горстью ростков фасоли.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024