Счётчик Яшы
Крамбл с рамбутаном, манго и пряным мороженым | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Фруктовые десерты

Крамбл с рамбутаном, манго и пряным мороженым

Крамбл с рамбутаном, манго и пряным мороженым

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 17.5 Общее время приготовления: 70

Крамбл с рамбутаном, манго и пряным мороженым – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, сливки 30% жирности, желток куриного яйца, сахарная пудра, ванильный сахар, кардамон.

Ingredients

  • Для мороженого потребуется:
  • Молоко — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле смешайте сливки, молоко, ванильный сахар и стручки кардамона. Поместите смесь на умеренный огонь, доведите до кипения, а затем уберите настаиваться. Желтки взбейте с сахарной пудрой, чтобы получилась густая масса. Верните кастрюлю со сливочно-молочной массой на медленный огонь. Когда смесь начнет пузыриться, влейте густую яичную массу, хорошенько перемешайте. Готовьте смесь до легкого загустения. После этого переложите массу в машину для приготовления мороженого и готовьте ее в соответствии с инструкцией. Готовое мороженое заморозьте. Приготовьте тесто. Духовку разогрейте до 180°. В миску добавьте муку, сливочное масло, овсяные хлопья, сахар и корицу. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Противень застелите бумагой для выпечки, а сверху равномерно выложите готовую массу. Выпекайте тесто 10–15 мин., а затем остудите его. Приготовьте начинку. В кастрюлю влейте немного воды. Туда же добавьте рамбутаны, сахарную пудру и имбирь, хорошенько перемешайте. Поместите кастрюлю на средний огонь. Готовьте ингредиенты в течение 10 мин., помешивая. В готовую начинку добавьте манго, перемешайте и оставьте остывать.

Питание

  • 221.67 Калорий
  • 34.47g Углеводы
  • 8.53g Жиров
  • 2.63g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ