Счётчик Яшы
Жаренная красная рыба в сливочном соусе на сковороде простой рецепт пошаговый
Вторые блюда

Жаренная красная рыба в сливочном соусе на сковороде

Рецепты » Вторые блюда » Жаренная красная рыба в сливочном соусе на сковороде

Жаренная красная рыба в сливочном соусе на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Рыба 500 - 600 г.
  • Паприка несколько щепоток
  • Чёрный перец щепотка
  • Мелкая соль ~1/4 ч.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежие сливки 20 - 23% 200 - 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу я почистила и извлекла кости, смазываем кусочки маринадом и оставляем на пару минут. ⠀ Затем обжариваем с каждой стороны, по 2 минуты на средне-сильном огне, до красивой корочки. Если тоже оставляли кожу, то обжаривайте сначала на этой стороне, из неё будет вытапливаться жир. ⠀3. Добавляем чеснок и сливки, готовим на минимальном огне 10 минут (в зависимости от размера кусочков). Вместе с чесноком можно добавить шпинат, со сливками и рыбой он прекрасно сочетается. ❤️

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться