Счётчик Яшы
Овсяно яблочный крамбл классический с овсянкой простой рецепт пошаговый
Крамбл

Овсяно яблочный крамбл классический с овсянкой

Рецепты » Десерты и сладости » Овсяно яблочный крамбл классический с овсянкой

Овсяно яблочный крамбл классический с овсянкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • У меня форма 20х20
  • Яблоки - 2 шт
  • Овсяные хлопья - 75гр.
  • Сливочное масло мягкое - 75гр.
  • Сахар коричневый - 45гр.
  • Мука пш. цельнозерновая - 75гр.
  • Творог рассыпчатый - 100 гр.
  • Корица 1 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске соединяем овсянку, масло, муку, сахар. ⠀ Перемешать руками до консистенции рассыпчатой крошки. ⠀ Яблоки разрезать тонкими слайдами. В форму насыпать немного крошки, затем равномерно распределить яблоки, обильно посыпать их корицей. ⠀3. Равномерно распределить рассыпчатый творог и оставшуюся крошку. ⠀4. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке пока крошка не станет золотистой, а яблоки не дадут сок. Примерно 20 минут.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться