Овсяно яблочный крамбл классический с овсянкой
Ingredients
- У меня форма 20х20
- ⠀
- Яблоки - 2 шт
- Овсяные хлопья - 75гр.
- Сливочное масло мягкое - 75гр.
- Сахар коричневый - 45гр.
- Мука пш. цельнозерновая - 75гр.
- Творог рассыпчатый - 100 гр.
- Корица 1 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске соединяем овсянку, масло, муку, сахар. ⠀ Перемешать руками до консистенции рассыпчатой крошки. ⠀ Яблоки разрезать тонкими слайдами. В форму насыпать немного крошки, затем равномерно распределить яблоки, обильно посыпать их корицей. ⠀3. Равномерно распределить рассыпчатый творог и оставшуюся крошку. ⠀4. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке пока крошка не станет золотистой, а яблоки не дадут сок. Примерно 20 минут.
Интересные рецепты Смотреть все