Сагудай из горбуши
Сагудай из горбуши – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная горбуша, лук, соль, столовый уксус 9%, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Замороженная горбуша — 1 кг.
- Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
- Соль — 50 гр.
- Столовый уксус 9% 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарезать кольцами. Горбушу нужно брать обязательно замороженную, не даём ей полностью оттаять и нарезаем на кусочки. Первым слоем выкладываем лук солим и перчим по вкусу, на лук кладём слой горбуши и поливаем сверху уксусом каждый кусочек. Затем сверху на горбушу опять слой лука, солим и перчим. Затем опять выкладываем рыбу, поливаем каждый кусочек уксусом и так пока не закончатся ингредиенты. Отравляем рыбу мариноваться минимум на 2 ч., а лучше на ночь, переодически перемешивая.
Питание
-
115,58 Калорий
-
1,97g Углеводы
-
4,85g Жиров
-
15,55g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев