Счётчик Яшы
Сагудай из горбуши | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с рыбой

Сагудай из горбуши

Сагудай из горбуши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 180 Время готовки: 540 Общее время приготовления: 720

Сагудай из горбуши – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: замороженная горбуша, лук, соль, столовый уксус 9%, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Замороженная горбуша — 1 кг.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Соль — 50 гр.
  • Столовый уксус 9% 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарезать кольцами. Горбушу нужно брать обязательно замороженную, не даём ей полностью оттаять и нарезаем на кусочки. Первым слоем выкладываем лук солим и перчим по вкусу, на лук кладём слой горбуши и поливаем сверху уксусом каждый кусочек. Затем сверху на горбушу опять слой лука, солим и перчим. Затем опять выкладываем рыбу, поливаем каждый кусочек уксусом и так пока не закончатся ингредиенты. Отравляем рыбу мариноваться минимум на 2 ч., а лучше на ночь, переодически перемешивая.

Питание

  • 115,58 Калорий
  • 1,97g Углеводы
  • 4,85g Жиров
  • 15,55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ