Счётчик Яшы
Суп от похмелья: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Суп от похмелья: рецепт

Суп от похмелья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свиная лопатка с ананасами
  • 1 банка (400 гр.) консервированных ананасовых колец, сок отлейте отдельно
  • 1/4 ст. дистиллированного белого уксуса
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 сушёных перца гуахильо, очищенных от семян (по желанию)
  • 450 гр. свиной лопатки, нарезанной ломтиками толщиной 0,5–1 см.
  • Оливковое масло, чтобы смазать
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • 450 гр. теста для пиццы, поднявшегося и готового к использованию в соответствии с инструкцией на упаковке
  • Примерно 6 ст. л. сальсы из томатильо
  • 170 гр. кесо-фреско
  • 220 гр. сыра оахака
  • Половина пучка свежей кинзы, крупно порубите
  • Половина испанской луковицы, нарежьте мелкими кубиками
  • 1 лайм, нарезанный дольками
  • Необходимое оборудование: камень для пиццы; лопата для пиццы
  • Сальса из томатильо
  • 450 гр. томатильо, очищенных от шелухи
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 халапеньо, очищенный от семян
  • Половина испанской луковицы
  • Сок 1 лайма
  • Половина пучка свежей кинзы
  • Немного белого уксуса
  • Чипсы из тортильи для подачи, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в кастрюлю для супа 8 ст. воды и поставьте на умеренно сильный огонь. На сковороде обжарьте нарезанный бекон, затем переложите его в кастрюлю с водой.На вытопленном из бекона жире обжарьте свиную корейку, а затем лук. Когда они подрумянятся, положите их в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте перетёртые помидоры, грибы, корень сельдерея, сельдерей, морковь и немного соли и варите в течение 15 мин..

2

Затем добавьте картофель, колбасу, лук-порей, душистый перец, лавровый лист и венгерскую паприку и варите ещё 15 мин..Добавьте маринованные огурцы, чеснок и приправу, если используете её, и варите в течение 10 мин.. Добавьте укроп и жирные сливки, посолите и поперчите. Гутен аппетит!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться