Сырники с маком
Сырники с маком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: творог 6% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сахар, манная крупа, зерна мака.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Творог 6% жирности — 500 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Манная крупа 4 ст. л. = 64 гр.
- Зерна мака — 3 ст. л. = 45 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Займитесь подготовкой основы для сырников. Для этого выложите творог в глубокую миску, добавьте к нему сахарный песок. Затем введите взбитые яйца, всыпьте мак и небольшое количество соли, интенсивно перемешайте. Порционно введите в массу муку, постоянно перемешивая. Приготовьте сырники. Из полученной творожной массы влажными руками сформируйте творожные изделия округлой формы. Каждое из них обваляйте в манной крупе, а затем обжарьте на сухой сковороде и умеренном огне с двух сторон приблизительно по 5 мин..
Питание
-
197,68 Калорий
-
19,33g Углеводы
-
7,64g Жиров
-
13,12g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев