Счётчик Яшы
Сырники с маком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Сырники

Сырники с маком

Сырники с маком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Сырники с маком – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: творог 6% жирности, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, сахар, манная крупа, зерна мака.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог 6% жирности — 500 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Манная крупа 4 ст. л. = 64 гр.
  • Зерна мака — 3 ст. л. = 45 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Займитесь подготовкой основы для сырников. Для этого выложите творог в глубокую миску, добавьте к нему сахарный песок. Затем введите взбитые яйца, всыпьте мак и небольшое количество соли, интенсивно перемешайте. Порционно введите в массу муку, постоянно перемешивая. Приготовьте сырники. Из полученной творожной массы влажными руками сформируйте творожные изделия округлой формы. Каждое из них обваляйте в манной крупе, а затем обжарьте на сухой сковороде и умеренном огне с двух сторон приблизительно по 5 мин..

Питание

  • 197,68 Калорий
  • 19,33g Углеводы
  • 7,64g Жиров
  • 13,12g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ