Осетрина под сливочным соусом
Осетрина под сливочным соусом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: осетр, лайм, сливки, оливковое масло, укроп, соль, чёрный молотый перец, специи для рыбы.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Осетр — 4000 гр.
- Лайм1 шт. = 60 гр.
- Сливки — 1.5 стакан = 315 гр.
- Оливковое масло — 2 стакан = 380 гр.
- Укроп
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи для рыбы —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите в глубокую емкость кусочки рыбы, выдавите сок одного лайма, добавьте соль, перец и приправу к рыбе перемешайте и оставьте мариноваться на 180 мин.. В разогретую сковороду с оливковым маслом выложите рыбу и обжарьте до полной готовности. Залейте в сковороду сливки и добавьте маринад, который остался от рыбы. Тушите на маленьком огне 20 мин..
Питание
-
231.14 Калорий
-
0.3g Углеводы
-
13g Жиров
-
26.42g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев