Счётчик Яшы
Осетрина под сливочным соусом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Осетрина под сливочным соусом

Осетрина под сливочным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 15
Время подготовки: 37.5 Общее время приготовления: 150

Осетрина под сливочным соусом – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: осетр, лайм, сливки, оливковое масло, укроп, соль, чёрный молотый перец, специи для рыбы.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Осетр — 4000 гр.
  • Лайм1 шт. = 60 гр.
  • Сливки — 1.5 стакан = 315 гр.
  • Оливковое масло — 2 стакан = 380 гр.
  • Укроп
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи для рыбы —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите в глубокую емкость кусочки рыбы, выдавите сок одного лайма, добавьте соль, перец и приправу к рыбе перемешайте и оставьте мариноваться на 180 мин.. В разогретую сковороду с оливковым маслом выложите рыбу и обжарьте до полной готовности. Залейте в сковороду сливки и добавьте маринад, который остался от рыбы. Тушите на маленьком огне 20 мин..

Питание

  • 231.14 Калорий
  • 0.3g Углеводы
  • 13g Жиров
  • 26.42g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ