Счётчик Яшы
Шоколадный торт с карамелью и арахисом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Шоколадный торт с карамелью и арахисом

Шоколадный торт с карамелью и арахисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 120 Время готовки: 360 Общее время приготовления: 480

Шоколадный торт с карамелью и арахисом – видео-рецепт за 120 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, кефир, сода, какао, творожный сыр, сахарная пудра, сливки 33% жирности, сахарная карамель, жареный арахис, молочный шоколад, ягоды.

Ingredients

  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Песочный сахар — 300 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Кефир — 375 гр.
  • Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
  • Какао — 50 гр.
  • Творожный сыр — 800 гр.
  • Сахарная пудра — 160 гр.
  • Сливки 33% жирности — 200 гр.
  • Сахарная карамель — 100 гр.
  • Жареный арахис — 70 гр.
  • Молочный шоколад —
  • Ягоды —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Делаем тесто: яйца взбиваем с сахаром, топим сливочное масло, добавляем, кефир греем добавляем соду, перемешиваем. Добавляем муку и какао, перемешиваем. Выливаем в форму и ставим в духовку на 180° на 1 час. Хорошо остудить, нарезать на три коржа. Делаем крем: сливки взбиваем с сахарной пудрой и с творожным сыром перемешиваем. Начинаем собирать. Корж сверху крем, делаем бортик и выливаем карамель. Сверху посыпаем арахисом, смазываем кремом и накрываем бисквитом. Сливки 90 грам греем, заливаем 90 гр. шоколада, остужаем в холодильнике и затем взбиваем получается мусс шоколадный. Коржик смазали кремом, делаем бортики и выливаем в середину, покрываем кремом и накрываем коржиком. Убираем в холодильник на пару ч., затем смазываем кремом со всех сторон и украшаем шоколадом, ягодами.

Питание

  • 303,37 Калорий
  • 31,37g Углеводы
  • 16,85g Жиров
  • 5,64g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ