Счётчик Яшы
Салат с консервированной скумбрией | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Слоеные салаты/ Торты-салаты

Салат с консервированной скумбрией

Салат с консервированной скумбрией

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Салат с консервированной скумбрией – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, морковь, лук, рыбные консервы, майонез, яйцо, соль.

Ingredients

  • Картошка — 5 шт. = 650 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Рыбные консервы — 1 банка или 250 г = 250 гр.
  • Майонез
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем морковь и картофель. Для салата я овощи не отвариваю, а размягчаю их в микроволновке. Отправляем очищенные овощи в микроволновку на 7 мин., за это время они становятся совершенно мягкими и готовыми к употреблению, при этом теряется минимум витаминов, а овощи остаются плотными не теряют своей структуры, как при варке в воде. Также в подсоленной воде отвариваем куриные яйца, воду Солим чтобы скорлупа не потрескалась точка выбираем самую вкусную хорошую скумбрию в собственном соку или с добавлением масла. Также очищаем одну головку лука, она потребуется на приготовления салата. Берём любой плоский салатник в котором будет удобно укладывать салат слоями. Самый первый слой - это натёртый картофель, его мы поливаем жидкостью из консервы. Следом кладём слегка измельчённую вилкой консервированную рыбу, её посыпаем измельченным луком. Далее укладываем натёртую морковь, её смазываем майонезом. Затем натираем яичный белок, отделив его от желтка, белок тоже смазываем майонезом. И последний слой - это мелко крошим яичный желток для украшения салата.

Питание

  • 93.19 Калорий
  • 10.01g Углеводы
  • 2.45g Жиров
  • 8.4g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ