Салат к шашлыку
Салат к шашлыку – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, болгарский перец, красный лук, помидор, морковь, соль, петрушка, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Баклажан — 2 шт. = 400 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
- Красный лук — 2 шт. = 150 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л. = 51 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начните приготовление. Обжарьте баклажаны на сильном огне и выложите на широкую тарелку. Отдельно обжарьте лук, добавьте к нему остальные овощи. Жарьте на сильном огне до полуготовности. Посыпьте сахаром и выложите на сковороду помидоры. Как только они станут чуть мягкими, выключайте огонь. Завершите приготовление салата. Выложите овощи на баклажаны. Сверху посыпьте петрушкой и дайте 10 мин. пропитаться.
Питание
-
62,9 Калорий
-
5,43g Углеводы
-
4,28g Жиров
-
1,17g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев