Счётчик Яшы
Гороховый суп из того, что осталось | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы

Гороховый суп из того, что осталось

Гороховый суп из того, что осталось

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Гороховый суп из того, что осталось – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина на кости, суповой набор из курицы, картошка, горох колотый, лук, морковь, подсолнечное масло рафинированное, копченая паприка, копченая колбаса, лавровый лист, петрушка.

Ingredients

  • Свинина на кости — 200 гр.
  • Суповой набор из курицы — 100 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Горох колотый — 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Копченая паприка 2 ч. л. = 8 гр.
  • Копченая колбаса — 100 гр.
  • Лавровый лист2 шт. = 2 гр.
  • Петрушка 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите кости, суповой набор, залейте 2,5 литрами воды и поставьте на средний огонь. Мякоть копченой курицы я использовала для салата, а кости отлично подойдут для супа. От свиных костей будет навар, а от куриных - запах и вкус копчёностей. После закипания костей добавьте горох. Пока варится бульон с горохом - время занять поджаркой. Режем лук, морковь и обжариваем на растительном масле. У меня морковь была пробита блендером и заморожена впрок. Далее к луку с морковкой добавляем колбаски которые давно лежат в холодильнике. На вкус они оказались не очень, но в супе придадут пикантности. Как только бульон сварился, горох стал мягким добавляем в кастрюлю картофель, поджарку, лавровый лист и варим до готовности картофеля. После того как суп сварился добавляем мелкопорезанную петрушку, выключаем конфорку и даем ещё мин. 10 супу дойти.

Питание

  • 186.15 Калорий
  • 16.36g Углеводы
  • 9.45g Жиров
  • 9.4g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ