Счётчик Яшы
Свинина по-французски «Традиционная» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина по-французски «Традиционная»

Свинина по-французски «Традиционная»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Свинина по-французски «Традиционная» – видео-рецепт за 55 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, белый лук, сыр, помидор, майонез, специи, соль.

Ingredients

  • Свинина — 800 гр.
  • Белый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Майонез 30 гр.
  • Специи
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо отбиваем с двух сторон. Солим и добавляем специи с двух сторон. Лук нарезаем кольцами. Форму смазываем маслом. Сыр натираем на терке. Выкладываем мясо в форму. Сверху посыпаем луком. Смазываем майонезом. Выкладываем помидоры. И в духовку на 40 мин.. Добавляем сыр и обратно в духовку на 15 мин.. Приятного аппетита!

Питание

  • 219.95 Калорий
  • 2.93g Углеводы
  • 18.88g Жиров
  • 13.6g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ