Счётчик Яшы
Куриные крылья с соусом чипотле-ранч: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Праздничные блюда

Куриные крылья с соусом чипотле-ранч: рецепт

Куриные крылья с соусом чипотле-ранч

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 инжирных листов
  • 1-2 грозди белого винограда
  • Половина круга сыра бри
  • Кусок выдержанного острого чеддера
  • 220 гр. козьего сыра комнатной температуры
  • Свежие веточки тимьяна
  • Оливковое масло
  • 1 треугольный кусок голубого сыра, например, Рокфор
  • Курага
  • Свежий инжир
  • 1 упаковка крекеров с сухофруктами
  • 1 упаковка простых крекеров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске луковый порошок, чесночный порошок, сушёный укроп, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Положите крылышки в большую миску и перемешайте с 1,5 ст. простокваши, ломтиками лука и 1 ч. л. смеси специй, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа. Затем слейте всю жидкость и удалите лук.Разогрейте духовку до 220°С. Смажьте противень с бортиками растительным маслом. Перемешайте крылья почти со всей оставшейся смесью специй, отложив отдельно 1 ч. л., и выложите на противень. Запекайте до румяной корочки, примерно 45 мин..

2

Тем временем приготовьте соус ранч с чипотле. Смешайте в миске майонез, оставшиеся 2 ст. л. простокваши, уксус, сахар, острый соус и зелёный лук. Добавьте отложенную 1 ч. л. специй и посолите по вкусу. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.Переложите крылышки на блюдо и подавайте с соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться