Счётчик Яшы
Румяный невский пирог | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Румяный невский пирог

Румяный невский пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 67,5 Общее время приготовления: 270

Румяный невский пирог – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, яйцо, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, сгущенное молоко, свежие дрожжи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Вода 180 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В емкость с водой добавьте дрожжи с чайной ложкой сахара. В отдельную посуду вбейте яйца, добавьте 200 гр. сахара, а также 100 гр. сливочного масла, налейте 80 мл воды. Нагрейте на плите до теплого состояния, после чего добавьте дрожжи, просейте муку, тщательно перемешайте. Оставьте тесто на некоторое время. Тщательно перемешайте тесто, снова оставьте на 40 мин.. После разделите тесто на две части, сформируйте шар. Поместите его в форму для выпечки, разогрейте духовку до 200С, выпекайте в течение 30 мин., после того как он испечется, аккуратно выньте и дайте остыть. Сварите сироп из 95 гр. сахара, добавьте столовую ложку воды. Отдельно взбейте, с помощью миксера, крем из 200 граммов масла, сгущенки и пудры. Остывший корж разрежьте поперек, на две части. Каждую половину пропитайте сиропом, выложите крем, закройте второй половиной. Оставьте пирог на некоторое время, чтобы он пропитался.

Питание

  • 361,22 Калорий
  • 48,39g Углеводы
  • 17,37g Жиров
  • 4,82g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ