Мягкие мордовские блины
Мягкие мордовские блины – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль, сухие дрожжи, молоко, яйцо, подсолнечное масло рафинированное, сливочное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 гр.
- Сахар — 20 гр.
- Соль 4 гр.
- Сухие дрожжи — 10 гр.
- Молоко — 200 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное
- Сливочное масло 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В немного теплом молоке растворите дрожжи, сахар и соль. Насыпьте два вида муки пшенную и пшеничную и добавьте яйца. Перемешайте и разотрите все комочки. Налейте остальное молоко, замесите тесто и оставьте в теплое место на 2 ч.. Разогрейте и смажьте сковороду. Налейте немного теста и сформируйте блин. Поджарьте с одной стороны и переверните, затем смажьте маслом сковороду и ещё поджарьте.
Питание
-
181,84 Калорий
-
15,13g Углеводы
-
10,36g Жиров
-
7g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев