Счётчик Яшы
Мягкие мордовские блины | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Мягкие мордовские блины

Мягкие мордовские блины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Мягкие мордовские блины – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль, сухие дрожжи, молоко, яйцо, подсолнечное масло рафинированное, сливочное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 гр.
  • Сахар — 20 гр.
  • Соль 4 гр.
  • Сухие дрожжи — 10 гр.
  • Молоко — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное
  • Сливочное масло 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В немного теплом молоке растворите дрожжи, сахар и соль. Насыпьте два вида муки пшенную и пшеничную и добавьте яйца. Перемешайте и разотрите все комочки. Налейте остальное молоко, замесите тесто и оставьте в теплое место на 2 ч.. Разогрейте и смажьте сковороду. Налейте немного теста и сформируйте блин. Поджарьте с одной стороны и переверните, затем смажьте маслом сковороду и ещё поджарьте.

Питание

  • 181,84 Калорий
  • 15,13g Углеводы
  • 10,36g Жиров
  • 7g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ