Творожная пасха «Два шоколада»
Творожная пасха «Два шоколада» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: творог 18% жирности, сливки 20% жирности, яйцо, сахарная пудра, сливочное масло, темный шоколад, белый шоколад, ванилин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Творог 18% жирности — 500 гр.
- Сливки 20 процентов жирности — 1 стакан — 200 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Сахарная пудра — 1 стакан = 140 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Темный шоколад — 50 гр.
- Белый шоколад — 50 гр.
- Ванилин 1 гр.
- Для подачи потребуется:
- Миндальные лепестки
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте творожную массу. В протертый творог добавьте мягкое масло и смешайте. Яйца взбейте с сахарной пудрой, соедините со сливками и ванилином. Смешайте обе заготовки в одной емкости. Начните готовить пасху. Поместите творожную массу в кастрюлю с толстым дном на медленный огонь. Доведите до образования пузырьков, помешивайте постоянно, чтобы избежать пригорания. Не доводите до кипения. Завершите приготовление. Разделите массу из творога на две части. Растопите в разных емкостях шоколад. Одну часть творога смешайте с белым, а вторую с темным шоколадом. Поместите слоями в форму обе творожные массы, накройте влажной марлей, положите гнет и уберите в холодильник на 8 ч..
Питание
-
301,97 Калорий
-
17,9g Углеводы
-
21,79g Жиров
-
8,95g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев