Счётчик Яшы
Творожная пасха «Два шоколада» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Творожная Пасха

Творожная пасха «Два шоколада»

Творожная пасха «Два шоколада»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 135 Время готовки: 405 Общее время приготовления: 540

Творожная пасха «Два шоколада» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: творог 18% жирности, сливки 20% жирности, яйцо, сахарная пудра, сливочное масло, темный шоколад, белый шоколад, ванилин.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Творог 18% жирности — 500 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 1 стакан — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Сахарная пудра — 1 стакан = 140 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Темный шоколад — 50 гр.
  • Белый шоколад — 50 гр.
  • Ванилин 1 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Миндальные лепестки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте творожную массу. В протертый творог добавьте мягкое масло и смешайте. Яйца взбейте с сахарной пудрой, соедините со сливками и ванилином. Смешайте обе заготовки в одной емкости. Начните готовить пасху. Поместите творожную массу в кастрюлю с толстым дном на медленный огонь. Доведите до образования пузырьков, помешивайте постоянно, чтобы избежать пригорания. Не доводите до кипения. Завершите приготовление. Разделите массу из творога на две части. Растопите в разных емкостях шоколад. Одну часть творога смешайте с белым, а вторую с темным шоколадом. Поместите слоями в форму обе творожные массы, накройте влажной марлей, положите гнет и уберите в холодильник на 8 ч..

Питание

  • 301,97 Калорий
  • 17,9g Углеводы
  • 21,79g Жиров
  • 8,95g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ