Счётчик Яшы
Вок со свининой и пшеничной лапшой | Пошаговые рецепты ✨
Вок/ Вторые блюда

Вок со свининой и пшеничной лапшой

Вок со свининой и пшеничной лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Вок со свининой и пшеничной лапшой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, морковь, сладкий перец, стручковая фасоль, лапша удон, устричный соус, белый кунжут.

Ingredients

  • Свинина — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
  • Стручковая фаСоль 100 гр.
  • Лапша удон — 200 гр.
  • Устричный соус — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Белый кунжут —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину режем соломкой, быстро обжариваем на сковороде на большим огне примерно 5 мин.. Лук очищаем от кожуры, режем полукольцами и добавляем его к свинине в сковородку. Обжариваем 2 мин.. Морковь очищаем от кожуры, режем соломкой. Перец также режем соломкой. Добавляем морковь и перец в сковороду и обжариваем ещё 2 мин.. Добавляем в сковороду стрючковую фасоль и устричный соус, перемешиваем и обжариваем ещё 5 мин.. Отвариваем в кипящей воде пшеничную лапшу так, как написано на упаковке по времени. Смешиваем лапшу со свининой и овощами в сковороде и все хорошо перемешиваем! Готово! Можно подавать!

Питание

  • 164,84 Калорий
  • 21,63g Углеводы
  • 5,11g Жиров
  • 7,21g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ