Вок со свининой и пшеничной лапшой
Вок со свининой и пшеничной лапшой – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, морковь, сладкий перец, стручковая фасоль, лапша удон, устричный соус, белый кунжут.
Ingredients
- Свинина — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
- Стручковая фаСоль 100 гр.
- Лапша удон — 200 гр.
- Устричный соус — 3 ст. л. = 75 гр.
- Белый кунжут —
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину режем соломкой, быстро обжариваем на сковороде на большим огне примерно 5 мин.. Лук очищаем от кожуры, режем полукольцами и добавляем его к свинине в сковородку. Обжариваем 2 мин.. Морковь очищаем от кожуры, режем соломкой. Перец также режем соломкой. Добавляем морковь и перец в сковороду и обжариваем ещё 2 мин.. Добавляем в сковороду стрючковую фасоль и устричный соус, перемешиваем и обжариваем ещё 5 мин.. Отвариваем в кипящей воде пшеничную лапшу так, как написано на упаковке по времени. Смешиваем лапшу со свининой и овощами в сковороде и все хорошо перемешиваем! Готово! Можно подавать!
Питание
-
164,84 Калорий
-
21,63g Углеводы
-
5,11g Жиров
-
7,21g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев