Моллюск, тушеный в сливках
Моллюск, тушеный в сливках – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: мясо трубача, сливки 10% жирности, лук, растительное масло, сушеный базилик, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Мясо трубача — 400 гр.
- Сливки 10% жирности — 1 стакан = 250 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
- Сушеный базилик —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начните приготовление. Возьмите луковицу, очистите ее от шелухи, а затем мелко нарежьте. Сковороду разогрейте на среднем огне вместе с растительным маслом. Затем обжарьте овощ до золотистого цвета. Приготовьте блюдо. Трубача мелко порубите и добавьте к жареному луку. Залейте смесь сливками, которые использовали до этого — полстакана будет достаточно. Томите ингредиенты 3 мин.. Почти готовое блюдо посыпьте специями, а затем тушите до мягкости трубача.
Питание
-
77.4 Калорий
-
2.45g Углеводы
-
5.84g Жиров
-
10.31g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев