Счётчик Яшы
Моллюск, тушеный в сливках | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из морепродуктов/ Вторые блюда

Моллюск, тушеный в сливках

Моллюск, тушеный в сливках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Моллюск, тушеный в сливках – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: мясо трубача, сливки 10% жирности, лук, растительное масло, сушеный базилик, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясо трубача — 400 гр.
  • Сливки 10% жирности — 1 стакан = 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л. = 17 гр.
  • Сушеный базилик —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Возьмите луковицу, очистите ее от шелухи, а затем мелко нарежьте. Сковороду разогрейте на среднем огне вместе с растительным маслом. Затем обжарьте овощ до золотистого цвета. Приготовьте блюдо. Трубача мелко порубите и добавьте к жареному луку. Залейте смесь сливками, которые использовали до этого — полстакана будет достаточно. Томите ингредиенты 3 мин.. Почти готовое блюдо посыпьте специями, а затем тушите до мягкости трубача.

Питание

  • 77.4 Калорий
  • 2.45g Углеводы
  • 5.84g Жиров
  • 10.31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ