Пряные свиные колбаски в тесте
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 средних стебля лука-порея (только белые и светло-зелёные части), разрежьте пополам и тонко нарежьте полукольцами (примерно 1 ст. л.)
- 2 большие моркови, мелко нарезанные (примерно 1,5 ст. л.)
- 450 гр. картофеля, очищенного и нарезанного кусками по 1 см.
- 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1 ст. л. рубленого свежего имбиря
- 2 ст. л. порошка карри
- 1/4 ч. л. кайенского перца, или больше (по вкусу)
- 1 банка (400 гр.) сгущённого молока без сахара
- 4 ст. овощного бульона
- Цедра и сок 1 лайма (снимите цедру полосками с помощью овощечистки) + дольки лайма для подачи
- Половина небольшого кочана цветной капусты, разделите на небольшие соцветия
- 1 банка (430 гр.) консервированного нута, промойте
- 0,5 ст. листьев кинзы, крупно порубленных
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить колбасу: В маленькой сковороде обжарить, перемешивая, при высокой температуре кориандр, фенхель и тмин, в течение 3 - 4 мин., до появления аромата.
Полностью охладить, затем растолочь в ступке или с помощью мельнице для пряностей. Добавить в ступку чеснок, шалфей, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. черного перца и перечные хлопья; измельчить в пасту. В миске смешать специи со свиным фаршем.
Добавить кленовый сироп и перемешать. Накрыть и охладить в течение 30 мин.Тем временем приготовить тесто: Смешать в чаше кухонного комбайна муку, коричневый сахар, разрыхлитель, итальянскую приправу, горчичный порошок, пищевую соду, кайенский перец и морскую соль; перемешать до однородного состояния. Добавить сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока смесь не будет напоминать кукурузную муку.
Добавить моцареллу и тщательно перемешать. Добавить пахту и продолжать перемешивать до тех пор, пока тесто не сформируется в шар. Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и охладить в течение 30 мин.
Сформировать из фарша 16 маленьких колбасок длинной приблизительно 10 см. (используя для каждой колбаски приблизительно по 2 ст. л. фарша). Нагреть большую сковороду с антипригарным покрытием до умеренно-высокой температуры. Жарить колбаски партиями по 4 - 5 мин. с каждой стороны. Охладить на бумажных полотенцах.Поместить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Посыпать сверху мукой, затем раскатать тесто в прямоугольник размером 30 на 40 см. Подровнять края руками.
Разрезать прямоугольник на две части, затем разрезать каждую половину на четыре полосы размером 7,5 на 20 см. Разрезать каждую полосу по диагонали на две части, таким образом получиться 16 длинных треугольников. Поместить треугольники на противень, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в течение 15 мин.
Тем временем нагреть духовой шкаф до 180°С. Уложить в два противня пергаментную бумагу.Поместить на широкий конец каждого треугольника теста по 1 колбаске, скатать в рулет. Выложить колбаски в тесте на подготовленные противни с расстоянием друг от друга в 5 см. Смазать тесто битым яйцом и запечь до золотистого цвета, приблизительно 15 мин.Тем временем приготовить горчицу: Смешать в миске агавовый сироп, оба вида горчицы, соус адобо и щепотку черного перца. Подавать свиные колбаски в тесте с горчицей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024