Филе индейки с перцем чили
Филе индейки с перцем чили – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, куриный бульон, лук, помидор, брынза, консервированная кукуруза, чеснок, перец чили, кинза, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 500 гр.
- Куриный бульон — 1 стакан = 250 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Помидор — 4 шт. = 320 гр.
- Брынза — 100 гр.
- Консервированная кукуруза — 100 гр.
- Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
- Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
- Кинза — 2 веточка = 6 гр.
- Черный перец молотый
- Соль ***Для подачи потребуется:
- Кукурузная лепешка —
Пошаговая рецепт приготовления
Сварите индейку. В курином бульоне отварите филе индейки вместе с половиной луковицы и долькой чеснока в течение получаса. Когда филе сварится, остудите его и нарежьте средними кубиками поперек волокон. Пока варится индейка, приготовьте соус. Сложите в глубокую емкость помидоры без кожицы, оставшуюся половину луковицы, перец чили, веточки кинзы, оставшиеся 2 зубчика чеснока, приправьте солью и перцем. Измельчите все ингредиенты для соуса погружным блендером. В конце добавьте в соус консервированную кукурузу, хорошенько перемешайте. Подготовьте блюдо к подаче. Кукурузные или пшеничные лепешки разогрейте на сухой сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Смешайте отварную индейку с кубиками брынзы и полейте острым томатным соусом.
Питание
-
107,51 Калорий
-
2,6g Углеводы
-
7,34g Жиров
-
7,32g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев