Счётчик Яшы
Филе индейки с перцем чили | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе индейки с перцем чили

Филе индейки с перцем чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Филе индейки с перцем чили – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, куриный бульон, лук, помидор, брынза, консервированная кукуруза, чеснок, перец чили, кинза, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 500 гр.
  • Куриный бульон — 1 стакан = 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Помидор — 4 шт. = 320 гр.
  • Брынза — 100 гр.
  • Консервированная кукуруза — 100 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Перец чили — 1 шт. = 15 гр.
  • Кинза — 2 веточка = 6 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Кукурузная лепешка —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите индейку. В курином бульоне отварите филе индейки вместе с половиной луковицы и долькой чеснока в течение получаса. Когда филе сварится, остудите его и нарежьте средними кубиками поперек волокон. Пока варится индейка, приготовьте соус. Сложите в глубокую емкость помидоры без кожицы, оставшуюся половину луковицы, перец чили, веточки кинзы, оставшиеся 2 зубчика чеснока, приправьте солью и перцем. Измельчите все ингредиенты для соуса погружным блендером. В конце добавьте в соус консервированную кукурузу, хорошенько перемешайте. Подготовьте блюдо к подаче. Кукурузные или пшеничные лепешки разогрейте на сухой сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Смешайте отварную индейку с кубиками брынзы и полейте острым томатным соусом.

Питание

  • 107,51 Калорий
  • 2,6g Углеводы
  • 7,34g Жиров
  • 7,32g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ